Забыть.. забыть.. забыть.. забыть!

Изумрудная Фантазия
Забыть.. забыть.. забыть.. забыть!
И снова всё начать сначала!
Ничто не в силах изменить
души извечного начала -

стремленье ввысь - за облака,
чтобы поймать свою "жар-птицу".
Любовь, подставив два крыла,
посадит сердце в колесницу,

помчит оно к другим мирам,
в те неизведанные дали.
И не по силе злым ветрам
печаль преградой счастью ставить.

Надежды, веры - властный зов
его поманит в неизвестность.
И жалок звон былых оков
пока есть жизнь и бьется сердце.