Окошко в изморози белой...

Виталий Евграфов
* * *
Окошко в изморози белой,
За ним – в огнях весь – зимний двор,
Мороз, однако, поседелый
Зарисовал всё на запор.

Застлал узором сребротканым,
А за окном – густая ночь,
Подсеребрённая сверканьем,
Свела все очертанья прочь.

Мороз и ночь царят снаружи,
ТорЯ путь звёздам и луне,
Но так тепло в дому, к тому же
Молитва теплит сердце мне.