Масленица

Гришин Иван Сергеевич
Гришин Иван Сергеевич

1.Старинный праздник на Руси
 Масленица широкая
 Весна идёт, у ней спроси
 Откуда, синеокая?!

   припев:

Блины мягкие, пропечоные
 Блины пышные, подслащёные
 Мы отведали блинов от души
 До чего же вы блины, хороши


2.На санках мчится детвора
 Резвятся, улыбаются
 Нарядны девушки с утра
 В парней своих влюбляются


    припев:


3.О Русь Святая, хороша
 Твои обычаи прекрасны
 Ликует, празднует душа
 Твои блины вкусны и страстны!
   

     припев:


     9. 03. 16г.


   



© Copyright: Гришин Иван Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112090305670