она так на меня похожа

Твоя Марина
Взгляд влюбленный в полет высокий,
Репетиций - всегда ей мало.
Воздух, девочка, жанр - жестокий,
Не простит он, если устала.

Ты когда-то взлетишь как птица.
В тебе тЕплится злость и сила.
Хорошо, что ты - ученица,
Дочь, наверно бы, не пустила.

И на фразу - " Хочу быть вами,
Вы - мой самый любимый тренер."
Вспомню я - как бесило маму
Мое - "Цирк ничто не заменит!"

Мною стать - нет, нет, нет, не желаю -
Пусть все слОжится без падений.
Хранит ангел тех, кто летает.
Сила воли, мечты, решений.

Зная с детства - любимо что, важно.
В кураже я сгорала - тоже.
...
Мне совсем на нее не страшно.
Она так на меня похожа.