Приходит Бог

Поэтесса Валерия Соколова
Приходит Бог, когда нам трудно
И с болью некуда идти.
На всей планете многолюдной
Лишь Он захочет нас найти.

Когда с овчинку небо станет
И слез закончиться запас,
Приходит Бог - Он не обманет,
Ни до, ни после, ни сейчас. 

Нас предают отцы и дети,
И те, кто нам помочь бы мог.
Когда покинут все на свете,
Чтоб нас спасти, приходит Бог.

Нет, все не так. Всегда Он с нами,
Жалея блудных горемык.
Когда с овчинку небо станет,
Тогда приходим к Богу мы.