LOVE... ЛОВ

Профессор Мариарти
Осторожно, с боязнью и трепетом,
Я в иную взгляну параллель.
Там проблемы мои - детским лепетом.
Там повсюду мажорная трель.

Не считают там раны глубокими,
Те, которые, можно зашить.
Называя, украдкой, убогими,
Я хотел бы за них попросить.

Не у Бога прошу я, у совести.
Помоги тот рубеж перейти,
Когда взгляд от безудержной горести,
Не позволю себе отвести.

Шаг на встречу не сделает медленней,
Моей жизни безудержной темп.
На земле все мелодии временны...
Я охапку нарву хризантем.

Поднимусь во владения времени.
Пусть игрой это будет лишь слов,
Я у Бога, цветами осенними,
Пожелание им, выложу: "Love".

ЛОВ (Люди с Ограниченными Возможностями)-Любви Вам.