Весна, цветы и солнце

Вита Перепелица
Весна, цветы и солнце -
Открой Душа, оконце,
Вдохни Свободы ветер,
Жить хорошо на свете !!!

Любовь, Покой, Гармония -
Светом творим историю,
Наполним счастьем Душу,
Омоём лаской сушу!

Нежность и забота -
Ангелов работа,
Легкость и Комфорт -
Радости восход!

С Весной !!!

09.03.16.

Фото - первые цветы на моей клумбе