За веру я благодарен тебе

Малая Эл
с тобой бы я ночи все проводил,
да только, жаль, не могу.
с тобой бы я всегда говорил,
хоть в радости, хоть и в бреду.

я очень рад прикоснуться к тебе,
когда ты того даже не ждёшь.
страшно иногда дать знать о себе,
но боюсь, что ты вдруг уйдёшь.

за веру я благодарен тебе,
хоть сомненья посещали меня.
быть может, я посмелее теперь,
тепло лишь в сердце храня.