Перемены

Валерий Скрипник
Новый день как новые качели,
Где что-то можешь потерять и обрести.
Где можешь то остаться ты в печали,
На удивленье всем начать цвести.

И можешь потерять любого друга,
Может он и вкинуть и продать.
И может изменить тебе подруга,
И может жизнь уроки преподать.

Которые тебе поверь, по силам,
Которые ты сможешь одолеть.
С которыми, то справишься игриво,
А может быть придется попотеть.

И главное не сдаться пред судьбою,
Которая вагон проблем несет.
И вспомни все, что пройдено тобою,
Ведь скоро счастье и добро грядет…