А мне дали до детства плацкартный билет!

Ирина Яманова Кромплевская
   И так мы с Ромой в Карачавске! Какое чудо этот городок! Мне часто кажется, что именно здесь поселил Господь Адама с Евой в Эдемском саду. Долина двух сливающихся рек окаймлена чудесно изрезанными невысокими горами. Сам город расположен по обе стороны горного массива, вплывшего в город как огромный корабль. По Кубанскому и Тебердинскому ущельям ведут трассы дорог к самим жемчужинам Кавказа. Все те, для кого лучше гор могут быть только горы, не остаются равнодушными и надолго запоминают этот чудесный уголок земли!

 Кубань и Теберда, несущие свои ледниковые воды, во многих местах так  играют в в "свирепом веселье", что неопытному новичку, спасающемуся от жары, входить в реку опасно. Обе реки,сливаясь в черте города, сохраняют свою индивидуальность и ещё приличное расстояние видна граница между зелёно-голубыми водами Теберды и мутными водами Кубани. Это чудо природы навело мои мысли на сходство в отношениях людей. И мы, рождаясь впитываем  от своих родителей их индивидуальность и несём её до встречи со своей половинкой. Встретив её, мы ещё долго притираемся друг к другу и с появлением детей, вкладываем в них наше общее.