Воскресение Любви...

Евгений Березюк
  Воскресение Любви...

 Где ж взять волшебные слова
 И их магическую Силу...
 Что людям, нынче, так нужна,
 Чтобы Любовь в нас Воскресила!?

 Я говорю о той Любви,
 Избравшей домом наше сердце...
 В ней нет ненависти, тоски,
 Ей лишь присуще Милосердье!

 Её вложил в наши сердца
 Отец Небесный в сотвореньи,
 Чтоб были Счастливы всегда
 Его прекрасные творенья!

 О, если б жили мы в Любви!
 Жизнь превратилась бы вся в сказку...
 Несчастной не было б судьбы,
 Коль щедры были б мы на ласку!

 Исчезла б бедность на Земле
 Болезни напрочь испарились,
 Жить перестали б мы во тьме,
 По всюду б Радость заискрилась!

 Мы стали б доверять друг-другу,
 Исчезли б войны навсегда...
 И разобщённости недугу, на смену,
 Взошла б Единства светлая звезда!

 Где ж взять волшебные слова
 И их магическую Силу...
 Что людям, нынче, так нужна,
 Чтобы Любовь в нас Воскресила!?

 9.03.16.