Все рождены в миру под небесами

Измайлов Евгений
Все рождены в миру под небесами,
Пути людей давно предрешены
И время мало для игры словами -
Они в дороге вовсе не нужны

Задача в том, чтоб осознать обитель,
Понять её закон и выйти за черту
И благо спит ещё вселенский разрушитель,
Что мир уничтожает на лету

Оставить страх и выйти на дорогу,
От образов не прятая лица,
В служенье миру поклониться богу,
Единой воле вечного Творца.