Ты пиши стихи, Мишутка!

Людмила Кичигина Шевченко
Ты пиши стихи, Мишутка!
Мне потребно не для шутки,-
Мне потребно для души...
Я их жду ,только пиши!...
     Просто ты мне очень нужен,
     Как тепло зимою в стужу,
     Как младенцу погремушка,
     А уставшему подушка...
Плугу по весне Земля,
Всходам сдобные поля,
Как голодному ватрушка,
Да с частушкой -веселушкой!
     И как голому рубашка,
     Как кошель большой Наташке,
     А Алешке три ромашки,
     Чтобы подарить их Дашке..
Как бабусе  плат шелковый,
Деду телевизор новый,
Кошке ушки,Мышке  хвост
Да,как рельсам паровоз..
     Ну,как курице петух,
     Чтобы драть ей во весь дух,
     Думая все на бегу,-
     А не СЛИШКОМ  я бегу???...