Близость гармонии

Романова Нина Ивановна
В платье мягкого огня
обнимала ты меня.
Мы скользили в нежном вальсе.
Я слегка был в полутрансе.
Эти чёрные глаза,
вдохновения слеза.
Быстрым током пронизало.
Твоя нежность наполняла
всё во мне мужскою силой -
и ты станешь моей милой.