Мне нравится, когда пахнет от тебя алкоголем

Владимир Да
Мне нравится, когда пахнет от тебя алкоголем.
Сигаретами.
Или тем и другим.
Это запах любви, вкус живых разговоров,
Начало нежности и залог теплоты.
Мне нравится по ночам твой чуть посаженный голос
От долгого пения в небольших кабаках.
Люблю твои волшебные рыжие волосы
И искринку безумия в серых глазах.
Когда на кухне варишь глинтвейн
Или пьешь едва разбавленный виски.
Когда смеешься.
Когда грустишь.
Когда поешь в темноте свои песни.
Знаю, я часто шучу над тобой.
Но меньше всего на свете хочу обидеть.
Мне просто нравится быть с тобой,
А ведь еще недавно я этого не мог и предвидеть.