Игра

Валерий Скрипник
И вот ответственный момент настал,
Который подкосил не слабо, надеюсь, не сломал.
И что настать он может,ведь прекрасно знал,
Азарт зажженный с детства был, я вечно рисковал.

И был еще я очень очень мал.
Когда я познакомился с «кентом».
Тогда игры я правил ведь не знал,
А похожденья наши лучше б обернулись сном.

Что масть заступится за нас, всегда в надежде были,
И каждый раз играли, последствий не боясь.
С одиннадцати лет нас прекратить просили,
В итоге масти нет, и карта не сошлась.

Теперь нам очень туго и справимся едва,
И все не так уж просто, ведь это дубль два.
И нас не однократно родители спасли,
А люди ведь простые и выдохлись они.

Засели очень сильно и глубоко на дно,
И вылезти, пытаясь, мы пошли на зло.
И как теперь нам вылезти? Вскарабкаться наверх?
Не взяв нам на душу еще лишь больший грех…