Память

Валерий Скрипник
 Еще вчера с улыбкой на лице,
 Гулял и бегал я с друзьями во дворе.
 Мы веселились, не думая о том,
 Что детство пролетит и будем мы лишь вспоминать о нем.
 
 И вроде только пять минут прошло,
 И вроде все друзья на месте.
 А оказалось, что ушло тепло,
 Тепло в веселом и беззаботном детстве.

 Тепло ушло, как годы уходят за плечи,
 И потихоньку прогорают наши свечи.
 А память вечная и лишь она тебя,
 Всегда согреет и не обманет зря.