Скоротечность

Валерий Скрипник
Пройдет и время, пролетят года,
Останется то, о чем забыть не сможешь никогда.
Так пусть это будут – хорошие люди,
Так пусть это будут – хорошие дни.

И главное – чтоб прожил их не один,
За которые смог положить уйму сил.
Которые вспомнишь со смехом в душе,
О которых с улыбкой напомнят тебе.

Так проще будь и помни о том,
Что вся твоя жизнь – окажется сном…