Мой сын

Бергман Елена
Мой сын самый-самый и лучший из лучших!
Высокий  и статный, красивый, везучий!
Ещё очень умный, порой даже слишком,
Дай Бог каждой маме такого мальчишку!!!

Дай Бог каждой маме сыночка такого
Весёлого, шустрого и заводного.
Порой своенравного,  даже упрямого,
Но лучшего всё же и… самого-самого!!!