Хорошее настроенье

Валерий Скрипник
Когда сияет настроенье и когда душа поет,
Его испортить сложно, и подруга не поймет.
Что случилось, где я прежний, в пляс пошел наоборот.
Но поверьте, все в порядке, это счастье меня рвет.

И причину не ищите, может, даже ее нет.
Оглянитесь, посмотрите, ведь прекрасен белый свет.
Чтоб ответить по-другому – не нашел еще ответ…
Но так будет - до последних, до последних моих лет!!!