Ночь

Виноград Виноградов
Ночь начинается там
где заканчивается свет
радуги
лампочки
бликов блеклых
серых теней портрет
ночь начинается там ...
где умирает свет
в блеклых мечтах
в трипах которых нет
в ярких вспышках
твоей мечты
где только ночь и ты...