Цирульникову Виктору

Анатолий Берестецкий
Царит над грешною землёй,
И взгляд его на жизнь, широкий,
Рождает путь перед тобой.
Упрям и стоик пред грозою,
Любовью к жизни одержим,
Ь характер мягкий, но порою
Не знаешь, как стоять пред ним.
И ПИЩЕ там ПРОЕКТов стая,
Как будто в этом нет нужды,
Он делает свой труд, играя
Всегда без лишней суеты.
Вот Вам пример
И всем наука,
Коль ты уверен сам в себе,
Твори всегда, чтоб жизни скука
Одна, как дряхлая старуха
Рыдала где-то вдалеке.