Пуща-Водица

Артем Чиркинян
Я в Пуще не был много лет,
Не навещал дубов водицу,
Сажусь в трамвай, беру билет
И еду - повидать девицу.

Там детство, где гулять любил,
Где шалаши, и где бурьяны,
Где плавать дед меня учил,
Войны большой леча там раны.

А в старом парке тот же мост,
Хоть зелень краски смыло время.
Купала праздника он пост,
Несёт, как прежде - своё бремя.
          
На Линиях царит покой,
Бродить легко и наслаждаться.
И грустно, что пора домой,
Легко, что буду возвращаться.

09.03.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016