Мы по жизни блуждаем впотьмах

Валерий Антонов
Мы по жизни блуждаем впотьмах,
собирая случайные числа.
Но, наверное, в наших делах
есть приметы высокого смысла.

Одиноко бродя среди тьмы
в долгих поисках яркого света,
на прозренье надеемся мы.
И когда-то случается это.