зачем слова?

Маринк Юррьна
Зачем слова? Мне хватит взгляда
Понять, что искр больше нет.
Я больше не хочу, не надо,
Вернём обратно наш билет.
Не удержали, не старались,
По встречной запредельно мча.
О пламя злости обжигались,
Безбожно в голос хохоча.
Болели врозь и врозь мечтали,
Эгоистично целый год,
Не возводили, а ломали,
Несясь отчаянно вперёд.
Мы оглянулись в полумраке,
Искали точку невозврата,
Слова - ничто и только знаки
Нам скажут, как мы виноваты
Нет слова "мы", без "нас" картина,
Что сотворили я и ты,
Эгоистичная витрина
Эгоистичной красоты..
Я руки прятала в карманы,
Твои же руки - за спиной..
Не стыковались наши планах,
Свои ты строишь не со мной..
Полет фантазии беспечный
Ты прерывал десятки раз,
А разговоры все о вечном
Ты превращал в какой-то фарс.
Мы очень разные, чужие.
Когда молчишь - я говорю..
Зачем же вместе мы, скажи мне?!
Сама с собою говорю..
А ты все так же обижаешь,
Скорбишь о том, что не свершил,
Что обо мне вообще ты знаешь?!
Опять все за меня решил.