Поменялись

Лариса Бушкина
У подружки, у Арины,-
Яблоки и мандарины,
А печенья и конфет
у моей подружки нет.

Мне печенье надоело.
Мандарин бы лучше съела.
От конфеток мой карман
Толстенький, как барабан.

Поменяться мы решили.
Всё, что было, разделили.
Будем делать так всегда:
Мы же - не разлей вода.

,