БлагоДарю тебя за все

Виктория Хаенко
БлагоДарю тебя за все,
За то, что ты на этом свете живешь и дышишь.
И за то,
что ты меня порой не слышишь...

А может слышишь, но молчишь.
Храня свою мужскую мудрость,
Событий бег не торопи'шь,
Приохлаждая мою глупость.

Душа моя, как самолет
То опусти'тся ниже края,
А то стремительно на взлет...
Над бренным миром воспаряя.

За все тебя БлагДарю.
С тобой я научилась плакать.
Любую боль теперь могу
Принять за сонм небесных знаков.

Задел ты глубину моей души,
Что никому не удавалось!
И я прошу тебя, скажи,
Чем для тебя я отозва'лась?

09.03.2016