Ботинки от скафандра

Большаков Алексей
Имена  есть  -  непонятно,
За  какие  же  грехи
Проклинают  чадо  внятно,  -
Так  родители  плохи?

Звук  объёмный  -  что  ли  «квадро»? -
Ничего  не  разберёшь.
Как  ботинки  от  скафандра  -
Никуда  в  них  не  вползёшь.

Чтоб  примеры  не  скосили
Тех,  кто  «именем»  «согрет»,
Не  сказал,  как  ни  просили.
Всяк  молчит  про  свой  секрет.

Папка 8-11 - стихотворение - 25