Ангелок

Валерий Мезерников
Опять стрелою в сердце ранен,
Метнувшей с тонкой тетивы
И скрылся ангелок в тумане,
Блеснув колчаном с синевы.
А для неё стрел не хватило,
Его колчан уж был пустой.
Её ко мне и не манило
И вот теперь я сам не свой.
Нарву с утра букет мимозы,
На них дам клятву на крови,
Но на цветах я вижу слёзы,
То слёзы ангела любви.
Я напою с цветов росою,
Чтоб сердце милой пробудить,
А ангел скатится звездою,
Чтоб сердцем начала любить
И вновь он скроется в тумане,
Забрав колчан свой не пустой,
Но а с небес, когда мы взглянем,
Он вспыхнет яркою звездой.
      ВАЛЕРИЙ
       МЕЗЕРНИКОВ
        09.03.16.