Прощеное воскресение

Наталья Шаверина
Прощенья просим мы у вас,
Простите Христа ради.
И в этот день, и в этот час
Господь пусть будет с Вами.

Христос сказал, прости грехи,
И Бог простит нам наши,
Не будьте глухи и жестки,
Спасите души ваши.

Кто зла не помнит, не хранит,
Тот уподоблен Богу,
Избавив душу от обид,
Найдете в рай дорогу.