Девятое марта. впервые солнечно...

Андрей Аксюта 2
Сплошное солнце.
Сказочные вещи...
Презент погоды, не шутливо-зряшный.
Это - сияние улыбок Женщин,
Которое принёс им день Вчерашний...

И нам не грех произнести "глагол":
Спасибо Тебе,
Добрый "СЛАБЫЙ ПОЛ"...