***

Ян Тоакэ
Одурмань меня своим взглядом
И улыбку свою подари,
Мне лишь ты, только ты нужна рядом.
От заката до самой зари,
От рассвета до сумрака ночи
Ты дари мне улыбку,дари,
Я люблю тебя девочка очень.
В самом дальнем районе Земли,
Я найду те прекрасные очи,
Что любовь подарить мне смогли,
Я люблю тебя девочка очень,
Ты в ответ меня тоже люби.