Молюсь за солдат Украины

Кий-Славянский
Господи пощади солдат Украины, Господи,
Господи помилуй их всех, Господи,
Господи пусть они живыми вернутся к невестам, и к женам своим,
Господи, Господи, Господи...

Повертайся живим дорогий воине, повертайся,
Хай Бог береже тебе воине,
Бережи Бог, його бережи,
Бог надинь обериг свий, на солдата Украинського.

Господи, Ты прости их за убийства и злодеяния,
Господи, Ты забудь им замученных, покалеченных, раненых,
Господи, Ты только при этом, верни Украинским солдатам мозги,
Господи, Господи, Господи...

Проект: "Братоубийство, Русский- Украинец".
Цель проекта: достучатся до генной памяти Украинцев.
Темы проекта:
1. На навпил- напопалам.
2. Не брат ты мне, брат.
3. Русский- Украинец.
4. Обращение Российского казака, к Украинским.
5. Флаг Украины- о войне память.
6. Восточно- славянский ветер.
7. Молюсь за солдат Украины.
8. Чей он не важно.
9. Воюю за мир.

см. вк кий славянский