Горячая дискуссия о Надежде и прочем...

Алек Бенке
Эпиграф:

" Васисуалий Лоханкин и трагедия Российской интеллигенции"
                Двенадцать стульев. Ильф и Петров.


Тело кладут под систему,
Крутят, колят, вставляют трубки.
Давайте - "обсудим Проблему"
Надувая серьёзные губки.

И пока нас - "Гигантов Мысли"
В полный рост продолжают е...ь,
Очень важно всё это осмыслить,
Обсудить, осознать и принять.

Мы ведь сами - Система на треть,
Без вливаний нам жизнь не мила.
- Ой, ну что же мы можем поделать?
Мы - Нет, а ОНА - смогла...