Среди гостей в шумящем зале

Леонид Григорьевич Жуков
В сухое горло влив сухого
Шампанского большой бокал,
После вступительного слова
Продемонстрировал вокал.
Рукой партнершу вокруг талии
Обвивши как виолончель,
Среди гостей в шумящем зале
Он закрутил, как карусель.

5.11.08/ср. 12.40 - 13.10