Боюсь признаться. что делать?

Анатолий Сучков
Хочу я признаться,что я влюблён.
А вдруг откажет,что делать?
И будет боль в сердце моём...
Куда то исчезла смелость...
     ПРИПЕВ:
С первого взгляда влюбился в неё.
В жизни так получилось...
Так решило сердце моё....
И с первого взгляда влюбилось!

Хочу я признаться,что я влюблён.
Но очень боюсь я отказа.
Ведь я любовью впервые сражён....
Откажет и будет досада...
    ПРИПЕВ:

Хочу я признаться,что я влюблён.
Но смелости нет,признаться..
Был смелым всегда,и я удивлён...
Не приходилось влюбляться...
    ПРИПЕВ:

Хочу я признаться,что я влюблён...
Девчонка строгая очень.
Её красотой я восхищён!!!!
Любви моё сердце хочет....
     ПРИПЕВ: