На строку Марины Цветаевой-Я о земном заплачу

Нина Лавренова
Я о земном еще заплачу,
С тоскою глядя на закат:
Нельзя судьбу переиначить,
Да и не надо,говорят.
Не насладиться ликом звездным
Наверно, и за тыщу лет...
Дозволь,пока еще не поздно,
Любовь дарить Тебе в ответ.
Позволь быть слабым,одиноким,
Но все равно счастливым быть.
И веру черпать из истока,
Где вечность начинает жить.
7-8 марта 2016г.