Я не забуду наши встречи!

Александр Алексеенко
Я не забуду наши встречи!
Бокал - другой вина и мы слегка пьяны.
В своих руках, твои сжимал я плечи.
Друг другом  были заворожены.

В твоих глазах я просто растворялся,
От нежных губ твоих, с ума сходил,
Прерывистым, дыхания звуком, наслаждался.
Я никогда еще так не любил!

От шелковистой мягкой твоей кожи,
Толпой мурашки, бегали в штанах.
Колбасило всего, до жуткой дрожи,
Зарыться стоило лишь носом в волосах.

О, как же сложно было расставаться!
Я так боялся не увидеть тебя вновь.
Хотелось навсегда с тобой остаться,
Хотелось снова, твою чувствовать любовь.

Теперь же далеко мы друг от друга,
Увидеться, едва ли сможем. Я тоскую...
Как жаль, что не жена, а лишь подруга.
Прости, прощай. Люблю, целую...