Дай напиться...

Татьяна Казовская
Ну, давай... Я ещё потешусь.
Потерплю. Поразмыслю вслух.
Мне бы выгнать бесстыжесть леших
Вольной дуростью оплеух.

Мне бы крови твоей напиться.
Ну, формально... Не думай зря,
Безразличны чужие лица,
Жду вердикта от января

Или мая. Не в этом дело,
Что же плакать? Один конец -
Знаменуют виньеткой смелой
Всё, что послано под венец.

Я тебя каждой ночью вижу
В растуманном хмельном бреду,
От провинций - привет Парижу!
Дай напиться. Потом уйду...