Молодцы

Кокко
Да, когда-то все пройдет,
Позабудется, уйдет.
И останутся одни,
Лишь поблекшие деньки.

Старики уж не живут,
Прозябают хлеб жуют,
Мало бодрых стариков,
Среди «добрых молодцов».

Лишь хожденья в магазин,
Да в больнице полежим.
А оттуда, кто куда:
Кто достоин пойдет в рай,
Сам дорогу выбирай,
Как прожил?
Если грешил, в ад попасть,
Уж сам решил.