Время

Сюр Де Пресси
Год, когда мы встретились с тобой...
Разделил всю жизнь на до и после,
Я себе таким казался взрослым,
Ты - девчонка с детскою косой!
В год, когда мы встретились с тобой...

День, когда стоим пред алтарём...
За руки держась, как два подростка,
Ты нежна, как юная березка,
Дальше будем мы всегда вдвоем!
С дня когда стоим пред алтарем...

Час, когда родился наш сынок...
Помню, как я был чертовски счастлив,
Ясно видел - ангелы летали,
Понял я - не будет одинок!
В час, когда родился наш сынок...

Миг, когда тебя я потерял...
Душу иссушил, ослабли руки,
Как ужасно  быть с тобой в разлуке!
Разорен,как худшим из менял,
В миг, когда тебя я потерял...