А

Грошева Ася
Он говорит, что пора решать, хоть сам всё давно решил.
Мне хорошо с ним бывает спать и очень скучно жить.

У него перелёты Москва - Милан - Бостон - Римини - в снег.
У меня из забот - лишь пустой карман в свои почти тридцать лет.

У него есть хватка, сила, напор, а ещё он обычно прав.
Он обещает мне горы гор, я - личный его анклав.
---
Город меняется по утру, машина тепло урчит.
Мне эти встречи не по нутру, он выдыхает: "shit".
Кофе в отеле не так уж плох, но плохо, когда - отель.
Самые разные из дорог вечно ведут в постель.
Хочется выспаться, но никак - мысли уносят вверх.
Я идиотка и он дурак - пожалуй, лучший из всех.
Ходим по кругу, играем в "нас", делим судьбу как торт.
Я не могу посмотреть в глаза.
Он знает, что он - не тот...
---
...но надевает на палец кольцо и не принимает "нет".
 - Скажи мне это, глядя в лицо.

Я не нахожу ответ.