lost

Ксения Арбузова
Я по жизни с завязанными глазами в темноте иду без тебя.
Не найдя опоры, опять спотыкаюсь. Я для всех, но всё так же ничья.

Там, под одеждой, веселостью или печалью, все ищут тело, а вовсе не душу.
Что такое любовь, вновь и вновь забывая, мою атмосферу пытаясь разрушить.

Я устала, потеряна... Я - не я. Не найду себя под одеялами
Старой памяти, новой влюбленности - все ошибочно и неправильно.

Мне бы легкости, как у облака: все забыть и лететь дальше!..
Но моя душа под оковами той любви, что была раньше...

Как огня, боюсь полюбить опять - я пугливый и дикий зверь.
И на сердце остались ожогами раны от старых обид и потерь.

Я ищу настоящие чувства и свет затаившейся кошкой в непроглядной ночи,
Но запутаны тропы и сбиты пути в закоулках чужой души.