Ты отстучи мне осень каплями дождя...

Евгения Герм
Ты отстучи мне осень каплями дождя,
Словно морзянкой: "Я люблю тебя!"
Ты отстучи мне градинами звонко
Зима морозная: "Красивая девчонка!"

Ты прошуми мне раннею листвой
Весна о том, что ты всегда со мной...
И шумом моря, громким криком чаек
Мне лето жаркое пускай пообещает

Дней солнечных и ярких карнавал,
Ночей прекрасных разноцветный бал...
А пена волн из капель изумрудных
Создаст калейдоскоп событий чудных!