Я посвящу свои стихи тебе

Наталья Пиреева
Ты излучала нежность и любовь,
Ты излучала дикий позитив,
Но вот настал тот день...
И нет тебя со мной...
И умываюсь я слезами от тоски...
Зажглась на небе яркая звезда,
Я знаю смотришь на меня ты крошка,
Прости,не уберегла тебя...
И я рыдаю сидя пред окошком....
Пускай летит душа твоя на небеса,
Пускай увидит яркие закаты...
Прости, прости любимая моя...
Но для меня жива ты....