Я в зеркало смотрю кривое

Сергей Павлов17
Я в зеркало смотрю
Кривое,
Не видны в нем века
Морщины.
Я в других вижу что-то
Живое,
После их, казалось,
Кончины.

Мне казался Ад чем-то
Темным,
Куда улетают лишь
Души.
Назовите мой мозг
Воспаленным.
Отрежьте Пикассовы
Уши.

Оказалось,
Все есть на Земле:
И Бог, и Дьявол
Едины.
Мы связаны с ними в
Петле.
Жизнь свои так рисует
Картины.

Данте по девять
Кругов
Проходит, конечно,
Не каждый.
В языках нет таких
Слов.
Нет.
Но это не страшно.

Франклин -
Нашей иконой
Стал
Под женским началом.
Слились
Похоти стоны
С Бога дарованным
Правом.

И теперь, конечно,
Едины
Пред лицом своих
Покаяний.
Пророк
Поднят на вилы
Земных
Безбожных
Желаний.

Трех под одним
Представляют,
Злато
Вшивая в наряды.
Последние вещи
Срывают
И в свои кидают
Обряды.

Ложно то, что кажется
Правдой,
Честен тот, кто купался
Во лжи.
Баранов суют за
Ограды
Высоковольтной
Души.

Не поют псалмов
За решеткой,
По волчьим законам
Живем.
По лицам проходятся
Плеткой -
Пряников
Так и не ждем.

Забыты святые
Заветы.
Иисус, по сути,
Смешон.
Им пестрят и ржут
Интернеты,
И заслуг своих он
Лишен.

Обворован, раздет
И обглодан
Толпою своих
"Прихожан".
Проклят
Собственным родом.
Зря, что тогда не
Сбежал.

И теперь он является
Духом
Оправданья убийства
Людей.
Награжденный
И зреньем, и слухом!
Задержи
Потоки речей.

Дай им жить
Рядом друг с другом,
Жить в незнанье -
Счастливых пора.
Не буди их заутренним
Стуком:
Не настанет завтра
Утра.