Весна

Оригами Из Картона
Это повод цвести и приманивать яркостью пчел...
Это время, когда веришь в чудо - оно безусловно...
Когда ветер игрив - будоражит косу и подол...
И когда пахнет все настроеньем в стиле "I love you"...

Это повод швырять красоту, аромат в неизбежность...
В неизбежность увять - ведь конечно любое начало...
...И приходит зима... за весною... студено-беспечно...
Но весна это повод... Это повод - воспрять и оттаять...

Это повод не жить, в общем смысле, а чувствовать душу...
И тянуть лепестки в небеса, даже если гроза...
Потому что земля никогда... никогда не услышит,
То, что хочет с душою душа в поднебесье летать...

Это повод наивно и нежно шептать: "Ради бога,
Не солги, не предай... Я умру в этот миг навсегда..."
...Но а после... взрастать и цвести, и возверовать снова,
Но в другую историю love, для другого конца...