Вновь дрожит

Вячеслав Нетецкий
Вновь дрожит под ногами земля -
В сотый раз начинаю с нуля.
Разрывается давности круг,
Выбираю: кто враг, а кто друг!

Исписал уже тонны бумаг
И узнал к чему делать мне шаг,
Чтоб победы был истинным вкус,
Чтоб никто не сказал, что я трус!

Нелегко объяснить суть вещей,
Проще в жизни, наверно, своей
Поменять инь на янь повсеместно -
Чтобы не было мыслям здесь тесно!

20.01-03.02.2016 г.