Когда же это ты поймёшь?

Вячеслав Нетецкий
Когда же это ты поймёшь?
С дороги  - просто не сойдешь,
И, очень много нужно дней
Еще тебе идти по ней!

Бывает трудно, нелегко,
Но ты прошел так далеко,
Что очень жаль твоих трудов -
Ты сбросил много так оков!

Тебе поддержка вновь нужна -
Не скроем, да, она - важна,
Но, должен сам ты ощутить
Как и кого теперь простить!

Как и кого уметь сдержать,
Кому и в чем тут возражать,
Как добиваться результата,
И видеть, чем же жизнь богата!

Стремись вперед, без возражений,
Не нужных вовсе сожалений,
Как ты боролся - так борись,
На пьедестал вновь поднимись!

21.02.2016 г.