Развзрыв

Конквистадор
Хэпиграф___"Ты обнимешь там, где тонко,"

широко расставил руки,
захотел тебя обнять.
вижу, это будет трудно.
ты боишься, как огня,

что не там мои ладони
разомкнут смятенья круг.
но меня ты не прогонишь,
я настойчиво, как спрут

приближаюсь - мир теснеет,
только мы остались в нем.
щеки ярко покраснели,
и от них светло, как днем.

ты бессвязно что-то шепчешь,
я стараюсь не вникать,
заклинаниям волшебным
тут цена не велика.

обнимаю там, где узко,
там, где шире - невзначай.
не выдерживает блузка -
рвется девичья печаль.
09.03.2016 14:22